"كواديكو" تعلن انتهاء تنفيذ 90% من أعمال البنية التحتية لمشروع "جراند هايتس"

11 - سبتمبر - 2013

أعلنت شركة "كواديكو" الرائدة في التطوير العقاري في مصر، عن إنتهاء تنفيذ 90 % من البنية التحتية لمشروع "جراند هايتس" بمدينة السادس من أكتوبر، وجارى حالياً الانتهاء من باقي الأعمال وفقاً للجدول الزمنى، وذلك في إطار حرص الشركة على الوفاء بالتزاماتها وتسليم الوحدات مزودة بكافة الخدمات في المواعيد المقررة طبقاً للخطة المعتمدة.

وفي هذا النطاق صرح الرئيس التنفيذي لشركة "كواديكو" المهندس إبراهيم حسن بأنه سيتم البدء بأعمال البناء بالتوازي مع تنفيذ باقي أعمال البنية التحتية حرصاً من شركة "كواديكو" على تسليم الوحدات للعملاء في المواعيد المقررة، مما دفع الشركة للتعاقد مع كبرى الشركات المقاولين ومكاتب إستشارية عالمية لتنفيذ مشروع " جراند هايتس" على أرقى مستوى وفقاً لمفهوم جديد للمدن السكنية والذي تقدمه الشركة من خلال تسليم الوحدات جاهزة للسكن من اليوم الأول للاستلام.

ومن الجدير بالذكر بأن كافة الوحدات في مشروع "جراند هايتس" تتمتع بتصميمات متميزة تراعى استغلال كافة المساحات داخل كل وحدة، إضافة إلى تنوع التصميمات لتلبى جميع الأذواق، حيث تحتوى المرحلة الأولى من المشروع  على ثلاثة نماذج المختلفة للوحدات وهي فيلا مستقلة وتوين وتاون هاوس كاملة التشطيب، وجميع هذه الوحدات مزودة بأنظمة أمن وتحكم منزلي مبتكرة مما يهيئ الوحدات لتوفر أسلوب متكامل للحياة يضمن أقصى قدر من الرفاهية ويوفر لهم جميع الخدمات ووسائل الترفيه.