الوطنية العقارية توقع عقود استثمار في مشروعها بالأردن الذي يعتبر أكبر المشاريع في مدينة العقبة

03 - ديسمبر - 2007

أفاد المهندس أحمد الحلايقة مدير عام شركة العقبة للمشاريع الوطنية الكويتية إن الشركة قامت بتوقيع عقود استثمار في مشروعها الجنوبي لأنشطة صناعية وتخزينية شملت مستثمرين عرب ومحليين بمساحات تجاوزت الـ 80000 متر مربع، وأشار إلى أن هناك العديد من الطلبات تقدمت بها شركات محلية وعربية وخليجية للاستثمار في المشروع والاستفادة من مزاياه فضلاً عن قرب موقعه من ميناء العقبة للحاويات.

جاء ذلك خلال إجتماعه الرابع مع مجلس إدارة الشركة، الذي أعلن خلاله أيضاً عن أن الشركة تشهد نمواً ملحوظاً في أنشطتها، وبصفة خاصة مشروعها الأول في جنوب مدينة العقبة.
وأوضح الحلايقة أن الشركة إنتهت من تطوير المرحلة الأولى من المشروع البالغ إجمالي مساحته 1.5 مليون متر مربع ويحتوي مخازن جاهزة بمساحة إجمالية تبلغ 60 ألف متر مربع ومباني صناعية جاهزة بمساحة 150 ألف متر مربع بالإضافة إلى توفر مساحات من الأراضي المخصصة للأنشطة التخزينية والصناعات الخفيفة وبمساحة تصل إلى 350 ألف متر مربع.
وقال إن مجلس الإدارة قام بالإطلاع على تطورات العمل في تطوير المشروع وأبدى إرتياحه لسرعة الإنجاز والتطوير، كما أن المجلس أطلع على الخطة التسويقية الخاصة بالمشروع والتي جاءت متناغمة مع رؤية وخطة الشركة المستقبلية.