كواديكو تبدأ تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع جراند هايتس بالتعاون مع شركة أوراسكوم للإنشاءات

20 - أكتوبر - 2011

في خطوة جديدة في طريق الإستثمار لشركة كويت وادي النيل للتنمية العمرانية (كواديكو) التابعة للشركة الوطنية العقارية، قامت شركة كواديكو بإبرام عقد البنية التحتية شامل جميع الخدمات للمرحلة الأولى بمشروع جراند هايتس والذي تبلغ قيمته 247 مليون جنيه مصري مع شركة أوراسكوم للإنشاءات.

هذا وقد قام بتوقيع العقد كلاً من السيد/ خليل العبد الله بصفته الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية العقارية والعضو المنتدب لشركة كواديكو، والمهندس/ إبراهيم حسن بصفته مدير عام كواديكو، والسيد/ أنسي ساويرس بصفته الرئيس الشرفي لشركة اوراسكوم للإنشاءات والسيد ماجد أبادير المدير التنفيذي لشركة أوراسكوم للإنشاءات، وذلك بحضور محافظ الجيزة د.علي عبد الرحمن.

وقد صرح السيد/ خليل العبد الله العضو المنتدب لشركة كواديكو بان هذا العقد هو بداية لسلسة من العقود التي ستقوم شركة كواديكو بإبرامها خلال الأشهر القادمة والخاصة بأعمال الإنشاءات وتجميل الموقع العام ومباني الخدمات من تعليمي ، تجاري ،إداري ونادي رياضي وذلك لتسليم المجموعة الأولى من الوحدات في النصف الأول من عام 2014.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.kuwadico.com أو الاتصال على 1804404 965+ داخلي رقم 816