كواديكو تشارك للمرة الأولى في معرض سيتي سكيب مصر 2012 من خلال مشروع جراند هايتس

12 - مارس - 2012

شاركت شركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية (كواديكو) إحدى الشركات التابعة للشركة الوطنية العقارية للمرة الأولى في معرض سيتي سكيب مصر والذي إنعقد في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات عن الفترة من 20 - 23 فبراير 2012 ، حيث كانت مشاركتها من خلال طرح مشروع جراند هايتس الواقع في مدينة 6 أكتوبر.

وقد جاءت مشاركة كواديكو في هذا المعرض بهدف عرض الوحدات المختلفة للفيلل السكنية التي يتضمنها مشروع جراند هايتس بين مجموعة لتكون الأبرز بين مجموعة من المشاريع التي تعرضها أكبر شركات التطوير العقاري في مصر، وعلى الرغم من المنافسة الشديدة مع الكثير من المشاريع المطروحة فقد حققت المشاركة نجاحاً باهراً من خلال إقبال الراغبين على الإستثمار العقاري على موقع المشروع في المعرض خاصة مع قرب إنتهاء الشركة من إنجاز نماذج الفيلل التي سيتم إفتتاحها للجمهور قريباً.

هذا ويعتبر معرض سيتي سكيب مصر من أول المعارض الناجحة الذي حاز على حضور كبير من الزوار ومشاركة أكبر المطورين العقاريين في السوق خاصة بعد عام من الأحداث المختلفة التي حصلت في مصر، والذي أثبت بأن السوق العقاري المصري على طريق العودة إلى المسار الصحيح.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة www.kuwadico.com أو الاتصال على 1804404 965+ داخلي رقم 816.