شركة الفروانية التابعة للشركة الوطنية العقارية تحصل على رخصة التطوير العقاري لمشروع "ريم مول"

13 - أبريل - 2016

حازت "شركة الفروانية للتطوير العقاري المحدودة"، وهي شراكة تأسست بين "الشركة الوطنية العقارية" و"شركة المشاريع المتحدة للخدمات الجوية" لتطوير مشروع "ريم مول" بأبوظبي، على رخصة التطوير العقاري من دائرة الشؤون البلدية في أبوظبي وفقاً لأحكام قانون العقارات الجديد الذي دخل حيّز التنفيذ في 1 يناير 2016.

وقد أفاد الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة الفروانية، السيد/ شين إلدستورم: "إننا سعداء لحصولنا على رخصة التطوير العقاري لمشروع "ريم مول" ، حيث أن ذلك يعد إنجازاً أولياً يحتم علينا أن نستكمل التزامنا بتعزيز صورة أبوظبي الحضارية ومكانتها في مجال التخطيط والتطوير العمراني عبر تطوير مشاريع عالمية المستوى."

وقال الرئيس التنفيذي في الشركة الوطنية العقارية السيد/ سميع الدين صديقي: "بدأ العمل في مشروع "ريم مول" والبالغ قيمته 1.1 مليار دولار أمريكي، في ديسمبر من العام 2015 ومن المتوقع أنّ يتمّ افتتاحه في أواخر العام 2018. يقدم مشروع "ريم مول" مجموعة متميزة وجديدة من متاجر التجزئة والمطاعم، بالإضافة إلى مرافق الترفيه العائلية، وذلك من خلال توفير 2 مليون قدم مربع من المساحات القابلة للتأجير، بينما يزيد إجمالي المساحة المبنية عن 2.8 مليون قدم مربع."

الجدير بالذكر أن "ريم مول" يتمتع بموقعٍ استراتيجي مميّز ضمن المنطقة التجارية الجديدة في جزيرة الريم، عدا عن أن الانتقال منه إلى إمارة أبوظبي والعكس أمراً يسيراً. ويضمّ المشروع أكثر من 450 متجراً و85 مطعماً ومجموعة متنوعة من المراكز الترفيهية والأسواق الضخمة وأربعة متاجر كبرى ومجمع لصالات السينما ومنطقة داخلية ستضم أكبر حديقة ألعاب ثلجية داخلية في العالم. يعد "ريم مول" مشروع تجاري جامع لمفهوم التسوق والترفيه بمعاييره العالمية وبجودة عالية من شأنها أن تعزز الحياة الراقية والعصرية في إمارة أبوظبي.