الشركة الوطنية العقارية تعلن عن إفتتاح مشروع مدينة النخيل في ليبيا

17 - يونيو - 2010

أعلنت الشركة الوطنية العقارية في يونيو عام 2010 عن إفتتاح إحدى مشاريعها الرئيسية وهو مشروع بالم سيتي في الجماهيرية الليبية، وبهذه المناسبة صرح السيد/ جميل السلطان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة الوطنية العقارية أن مشروع مدينة النخيل يعد أحد أهم وأبرز الإستثمارات الخليجية في قطاع العقارات الليبي، نظراً لموقعه الإستراتيجي المتميز في مدينة جنزور التي تبعد 15 دقيقة عن العاصمة طرابلس، حيث ويعتبر مشروع مدينة النخيل فرصة إستثمارية مميزة للشركة تواكب من خلاله الطفرة الإقتصادية التي تشهدها ليبيا في ظل الإنفتاح على الإستثمارات النفطية والأجنبية.

ومن جانب أخر أضاف السيد/ خليل العبد الله الرئيس التنفيذي للشركة بأنه تم الإنتهاء من أعمال مشروع مدينة النخيل في نوفمبر 2009 حيث إستغرقت أعمال البناء والتطوير ثلاث سنوات ونصف منذ يوليو 2006، وهو يعتبر أول مشروع عقاري في ليبيا يتم تمويله من قبل بنوك خارجية، حيث يعد ثمرة إستثمار لشراكة كويتية ليبية أوروبية، كما أفاد سيادته بأنه حتى الآن تم تسويق أكثر من 55% من المشروع، هذا ومن المتوقع أنه خلال الأشهر القليلة المقبلة يتم الإنتهاء من تسويق 100% منه.