شركة العقبة للمشاريع الوطنية العقارية توفر للمستثمرين مزايا وخدمات متطورة تنافس أكثر دول العالم تقدماً

27 - سبتمبر - 2011

أطلقت شركة العقبة للمشاريع الوطنية العقارية التابعة للشركة الوطنية العقارية، وبعد مرور خمسة أعوام على تأسيسها، خدمات مميزة لهذا العام ذات مستوى عالمي متقدم للزبائن والمستثمرين ضمن مبنى الشركة الجديد بمقرها الدائم في مجمع شركة تطوير العقبة للمخازن والصناعات جنوب مدينة العقبة، بالإضافة إلى العديد من المزايا التي منحتها سلطة منطقة العقبة للمستثمرين ضمن مشروع الشركة فيما يخص التسهيلات والإعفاءات لقطاع الاستيراد والتصدير والخدمات اللوجستية.

وفي هذا السياق صرح المدير العام للشركة  المهندس/ أحمد الحلايقه بأن تقديم هذه الباقة من الخدمات للمستثمرين جاء عبر المبنى الجديد الذي اتخذته الشركة مقراً لها، ليكن عنواناً لمرحلة جديدة لتنفيذ الأعمال وفق أرقى الممارسات المستخدمة في أكثر دول العالم تقدما وازدهاراً.

وعبر المهندس/ حلايقه عن فخره بما حققته الشركة حتى اليوم بفضل توجيهات مجلس الإدارة الممثل للمساهمين من الشركة الوطنية العقارية - الكويت (70%) وشركة تطوير العقبة - الأردن (30%) في متابعتهم المستمرة لمراحل سير العمل.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.anrepco.com أو الاتصال على 0671 206 3 962+