الوطنية العقارية تؤكد إستمرارية العمل في مشروع “بالم سيتي ريزيدانس” في ليبيا

20 - نوفمبر - 2011

أكدت الشركة الوطنية العقارية من خلال شركة البحر الأبيض المتوسط للاستثمار القابضة وهي إحدى الشركات التابعة لها والقائمة على تطوير مشروع "بالم سيتي ريزيدانس" في ليبيا، أن الأعمال الخاصة بتنفيذ مشروع بالم سيتي إستمرت بأقل الصعوبات والتكاليف الممكنة في ظل الواقع السياسي الحالي في البلاد.

وضمن هذا الإطار تؤكد الشركة مجدداً لجميع المستثمرين، أنها قامت على توفير التأمين الشامل لجميع ممتلكات الشركة ومرافق المشروع، وذلك إلى حين عودة الأوضاع إلى طبيعتها وإستقرار الوضع السياسي في البلد.

هذا وقد قامت العديد من الشركات المتعددة الجنسيات وغيرها من المنظمات الغير حكومية بالفعل بتوقيع إتفاقات جديدة للتملك في المشروع، إلى جانب بدء العملاء الفعليين في المشروع بالعودة إلى الإستقرار في ممتلكاتهم في مدينة بالم سيتي ريزيدنس، كما أكد فريق العمل في المشروع على مبادرة عملاء آخرين بالإتصال بفريق العمل مؤكدين عودتهم إلى طرابلس قريباً مع عملاء جدد يرغبون في تملك وحدات سكنية جديدة وبشكل فوري في المشروع خلال الفترة المقبلة.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.palmcityresidences.com أو الاتصال على 25514142 356+