الوطنية العقارية تؤكد استمرار شراكاتها الإستراتيجية في كل من مصر وليبيا

01 - يونيو - 2011

أكد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة الوطنية العقارية السيد/ جميل سلطان العيسى بأن الشركة تواصل متابعة الأحداث المتلاحقة في كل من مصر وليبيا عن كثب، وذلك باعتبارهما من أهم الأسواق الخارجية التي اتجهت الوطنية العقارية إلى الاستثمار فيهما، حيث تمتلك الشركة فيهما مشروعين رائدين هما مشروع "بالم سيتي ريزيدانس" في ليبيا ومشروع "جراند هايتس" في مصر.

كما صرح بأن أحد أهم ركائز عمل الشركة الوطنية العقارية هي الانفتاح على الأسواق الإقليمية بصفة عامة والعربية بصفة خاصة، حيث استطاعت الشركة أن تبني شراكات إستراتيجية مع العديد من هذه الدول، ولعل أهمها جمهورية مصر العربية وليبيا، وتابع مؤكداً أن الشركة على ثقة تامة ويقين كامل في أن شعبي البلدين قادر على عبور المصاعب التي تواجهه، وإعادة الأوضاع إلى الاستقرار الذي ننشده لدولتين عربيتين عزيزتين علينا جميعاً.

كما أكد سيادته بأن خطة العمل مازالت مستمرة في مشاريعنا القائمة في كل من مصر وليبيا وفق الجدول الزمني المعتمد، كما طمئن كافة المستثمرين على عدم المساس بممتلكاتهم وسريان العقود التي تم توقيعها معهم.