كواديكو بصدد الإنتهاء من تنفيذ نماذج فيلل جراند هايتس استعداداً لتسويق المرحلة الثانية من المشروع

16 - نوفمبر - 2011

تواصل شركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية (كواديكو) التابعة للشركة الوطنية العقارية تنفيذ أعمال البناء الخاصة بمشروع (جراند هايتس) وفق الجدول الزمني المعتمد للمشروع على الرغم من الوضع السياسي الحالي في مصر.

وضمن هذا الإطار شارفت الشركة على إنهاء الأعمال الخاصة بنماذج الفيلل مكتملة التنفيذ لمشروع (جراند هايتس)،  حيث جاري العمل حالياً على تنفيذ 6 نماذج مختلفة للفيلل، إضافة إلى استكمال الأعمال الخاصة بفرع الشركة في مدينة السادس من أكتوبر القريب من المشروع، لتسهيل التواصل مع المستثمرين بشكل مباشر من داخل موقع المشروع.

أيضاً من المقرر أن تتوصل الشركة قريباً إلى اتفاق نهائي مع الاستشاري التنفيذي والمقاول العام للمشروع، على بدء الأعمال الفعلية في تنفيذ المشروع خلال الربع الأخير من هذا العام، ومع قرب انتهاء الشركة من تنفيذ نماذج الفيلل، تستعد إدارة التسويق لإعداد خطتها التسويقية للمرحلة الثانية من المشروع وذلك بهدف رفع القيمة السوقية مقارنة بالقيمة التنفيذية لنماذج المشروع.

كما حرصت الشركة على توفير أفضل العروض التي تناسب المرحلة الحالية، حيث قامت بطرح عدة طرق سداد مختلفة على 7 سنوات بدون فوائد مع وجود القيمة التنافسية العالية للمشروع كونه أحد المشاريع الفاخرة كاملة التنفيذ.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.kuwadico.com أو الاتصال على 1804404 965+ داخلي رقم 816