كواديكو تتابع أعمال البناء في مشروع "جراند هايتس" على الرغم من تحديات الأوضاع السياسية

24 - ديسمبر - 2013

أكدت شركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية «كواديكو»، إحدى الشركات التابعة للشركة الوطنية العقارية، استمرار أعمال تشييد وبناء وحدات مشروع «جراند هايتس» السكني، الواقع في مدينة السادس من أكتوبر، على مساحة 3.8 ملايين متر مربع ضمن سلسلة من المجمعات العمرانية الجديدة في جمهورية مصر العربية، وذلك على الرغم من تحديات الأوضاع السياسية الراهنة

وفي هذا السياق، قال العضو المنتدب لشركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية العقارية، السيد/ خليل العبدالله "إن شركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية انهت %95 من أعمال البنية التحتية في مشروع جراند هايتس، وأن الوصول إلى هذه النسبة العالية يظهر مدى إلتزام «كواديكو» بتسليم وحدات المرحلة الأولى من فلل مشروع جراند هايتس خلال النصف الثاني من عام 2014، وفقاً للمواعيد المتفق عليها".

وكشف العبدالله عن توقيع اتفاق شراكة استراتيجية بين شركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية وشركتي «عامر جروب» و«ماوتن فيو» للتطوير العقاري، وتهدف هذه الشراكة إلى توسيع دائرة المساهمة في مشروع «جراند هايتس» من خلال تطوير مشروعين عقاريين ضمن المشروع باعتبارهما من أكبر الشركات العاملة في مجال التطوير العقاري للمشاريع متعددة الاستخدام، وتتمتعان بسمعة طيبة في مصر.

وأضاف بأن مشروع جراند هايتس من المشاريع المتخصصة في مجال المدن السكنية، وباكورة التعاون بين الشركة الوطنية العقارية وشركة الكويت وادي النيل للتنمية العمرانية (كواديكو) التي تأسست تحت منظومة شراكة بين الشركة الوطنية العقارية بنسبة %80 وشركة تعمير وادي النيل الزراعية لاستصلاح وتعمير وتنمية الأراضي بنسبة %20، وأن الشركتين عازمتان على الاستمرار في العمل بالسوق العقاري المصري، حيث من المتوقع أن يعاود السوق نشاطه في المستقبل القريب.