اخر الأخبار

08 - أكتوبر - 2018

Latest News Image

السادة مساهمي الشركة الوطنية العقارية الكرام،

أعلنت الشركة الوطنية العقارية اليوم عن توقيع عقد إبتدائي لبيع مجمع دسمان الواقع في مدينة الكويت – الكويت بقيمة 24.75 مليون دينار كويتي.

وسيتم تحديد البيع النهائي للمجمع خلال الأشهر القادمة، إذ تأتي هذه الخطوة ضمن خطة الشركة لإعادة هيكلة وضعها المالي التي أطلقتها في بداية هذا العام بهدف تخفيض مستوى الديون بشكل ملحوظ في العامين القادمين.

ومن خلال بيع بعض أصول الشركة، ستتمكّن الشركة الوطنية العقارية من تحسين مركزها النقدي، وبالتالي انتهاز فرصاً جديدة مدرّة للدخل في الكويت والمنطقة على المدى الطويل، أهم هذه الفرص قيد التطوير هما ريم مول في الإمارات وجراند هايتس في مصر الذين من المتوقع أن يعززا وضع الشركة المالي عبر عوائد منتظمة على المدى الطويل.

ستواصل الشركة الوطنية العقارية تركيزها على تخفيض مستوى الديون لتعزيز وضعها المالي، في حين ستقوم ببيع بعضاً من أصولها والحفاظ على أخرى ومواصلة تطوير مشروعيها الضخمين.

نحن على ثقة بأن التوجه الجديد الذي اعتمدته إدارة الشركة الوطنية العقارية سيمكّنها من المنافسة بشكل أفضل في الفرص الجديدة التي بدأت تتقدّم في دولة الكويت وبقية دول الشرق الأوسط.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.

نائب رئيس مجلس إدارة الشركة والرئيس التنفيذي

السيد/ فيصل جميل سلطان العيسى